Caindo o véu
Vejo como estou na mira do meu espectador, fazendo grandes poesias, mas parece que não agradou, caindo o véu do tempo ainda mesmo que sou um autor, recebendo muitas pauladas, mas meu choro não estancou, acabando um sonho que já vem de meu avô.