...Quero Você...


                 Quero você,
                 quero ficar,
                 quero partir,
                  ír,
                  vír,
                 poder voltar,
                 só pra ficar,
                 junto a você...
                 Quero o dia,
                 a se descobrir,
                 em sonhos,
                  em sol,
                  quente, envolvente,
                 em chuvas, trovoadas...
                 Quero a noite,
                 ao se findar,
                  em magia,
                  em poesia,
                 música e alegria,
                 só pra você,
                 nela adormecer,
                 em meus braços,
                 e abraços,
                 amor...