Convenção do Eu
Sou eu
Sou tantos eus
Sou eu poético
Eu patético
Eu bagunceiro
Eu baladeiro
Eu truculento
Eu rabugento
Eu energético
Eu dialético
Eu sonho
Eu choro
Eu amigo
Eu não tão amigo
Eu lírico
Eu espírito
Eu rindo
Eu fugindo
Eu dramático
Eu monocromático
Sou eu todas as cores
Sou tantos eus
Sou eu