De mansinho

fui me aproximando,
se corpo enlaçando,
sua boca beijando
num arrombo apaixonado...
Não houve resistência,
voce logo cedeu!...
Ilze Soares
***********************
Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 19/11/2008
Código do texto: T1292434