O MEDO NOSSO DE CADA DIA
O meu intenso medo de mim
É primo-irmão do teu medo de ti
Nossos medos convivem
Interagem entre si
E nos manipulam cotidianamente.
Nossos medos boicotam
Nossas entregas
Mudamos de rumo
Quando o caminho incomoda
Hoje eu vi a lua nua na noite
Impudica como o somos
Nas alcovas privativas
Nossas paixões proibidas
Nossas excitações escondidas
Nossas hesitações não assumidas
Nossos êxitos revividos
Nossos insucessos esquecidos.
Sou controverso
Crítico do que eu sinto
Do que tu sentes
Do que não sentimos
Do que gostaríamos de sentir
Tenho medo de ti
Que tem medo de mim
Tenho medo de mim
Tens medo de ti.