Anorgasmia

Não se pode admitir,

A existência deste problema.

Deve-se buscar e conseguir,

Resolver este dilema.

Mulher é sexo forte,

Frágil como um diamante...

Encara a vida, encara a sorte,

Sem deixar de ser sólida e brilhante...

A falha pode existir,

O que se deve é contestar...

Se você pode corrigir,

Não deve ignorar...

A base para ser feliz,

Está no pensamento, mente, sexo e coração...

Não deve haver um triz,

Na corrente que leva à satisfação...

Sexo não é só reprodução,

É caminho para o prazer...

Deve-se procurar motivação,

Na vida, nas pessoas, no lazer...

Os motivos da anorgasmia,

Podem ser diversos...

O próprio corpo é solução, além da fantasia,

A sexualidade, os sonhos dispersos...

Deve-se querer conhecer, conquistar...

Acender o desejo,

A libido despertar...

Desejo, excitação e orgasmo,

É tudo o que se quer...

Fugir do marasmo,

Viver a alegria de ser mulher...

Escolha o parceiro de sua vida,

E procure o caminho da felicidade...

Toda mulher deve ser acolhida e protegida,

Sem esquecer sua individualidade...

Nagredla
Enviado por Nagredla em 27/03/2006
Código do texto: T129234
Classificação de conteúdo: seguro