NÃO ME NEGUEM ...
Não me neguem as estrelas
nem os poemas da alma
que fugiram nas folhas
dos frios ventos da solidão.
Não me neguem a vida
as letras perdidas
entre o sol e a lua
nos caminhos esquecidos.
Não me neguem o clamor das veias
os gritos do coração
as cores do céu e horizontes
falida, oca ficarei
serei somente palavras brancas mortas
do que nada restou em mim.
Por favor,não me neguem as estrelas
as luzes para me reencontrar
e com a poesia voltar a sonhar e amar.
27/03/07-10h