Atrevidas

Mulheres atrevidas, atiradas e descontraídas

Algumas desquitadas, outras divorciadas umas

Viúvas e outras permanecem casadas,

Alugam rapazes para grandes noitadas.

Pagam por seu carinho por sua atenção

e juntos pras baladas se vão,

comem, bebem, dançam sem parar,

agarrando-se aquele momento

como se o mundo fosse acabar.

Elas se vendo acompanhadas,

pensam por um momento que são amadas

pagam tudo até mesmo pelo prazer

e se o parceiro é gostoso,

no final da noite são elas que vão dizer.

Quando chega o final da diversão

pra suas casas todas se vão,

é que bate a tristeza, a depressão,

Se sentindo abandonada

percebem que não são amadas

e não tem se quer uma paixão.

Sônia Freire
Enviado por Sônia Freire em 19/11/2008
Código do texto: T1292244
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.