Onde está meu pensamento?

Pensamento vago, perdido no espaço, precisando de um afago.

Encontro com o tempo mas não estou vendo,o meu pensamento.

Onde está o meu amor, minha saudade e o meu afago?

Onde está meu pensamento?

Passeando com o vento,conversando com o tempo, distraindo a saudade a procura do afago.

Onde está meu pensamento?

Perdido no espaço, precisando do afago, me deixando sozinha, brincando com a saudade. Onde está você?

Lorena Mossa
Enviado por Lorena Mossa em 19/11/2008
Código do texto: T1292234