Quem sou eu?

O que sou nem eu sei direito.

Mas eu sei de meus talentos.

Dos ventos sou a tempestade,

E do amor sou a saudade.

Da verdade ;não sou mentira ,

Mas sou a letra da melodia.

Não sou escrava de meus limites,

Eu sou o amor e a paixão

E sou o barro deste chão.

Sou um vaso nas mãos do oleiro e

A liberdade de meus medos.

Sou o trabalho voluntário,

Eu sou poeta e poetisa ,

De meus problemas , a analista.

Eu sou a luz que resplandeceu,

Sou o sal que tempera o mundo,

Sou escolhida do meu Deus !!!

Sou uma flor deste jardim.

Sou canto do sabiá,

Das borboletas sou seu revoar.

E os beijos do colibri.

Sou a sombra da mangueira do quintal,

E das fruta sou seu sabor.

Sou luar em noites de lua cheia .

Eu sou o mel que alimenta

Sou a palavra que traz a vida,

E dos profetas sou a profecia.

E sou membro da geração de Elias.

Sou um dos mistérios do universo.

E da poesia eu sou os versos.

Eu sou uma voz que clama o arrependimento,

sabendo que o preciso a todo momento.

Eu sou o erro do ser humano,

E é do pó que me levanto.

Eu sou a criança a pular corda

Das donzelas eu sou a valsa.

Sou o coberto em noites frias

Eu sou o sangue que me mantêm viva.

Eu sou a Eva e a Maria,

Sou a Fernanda ;já fui Lolita .

Eu sou Anita que já cresceu.

Sou dona flor seus conflitos,

E da dor de amar; eu sou um grito.

Sou monalisa naquela tela

E dos casamentos eu sou a festa.

Sou perfume daqueles lírios.

e as fitas de meus vestidos.

Sou as orquídeas e as bromélias

E das esposas:eu sou Amélia.

Dos jovens, sou a conselheira,

Sou a iluminação de um candeia,

Mas não sou perfeita nem que eu queira

Eu sou o templo e sou a fé,

eu sou menina e sou mulher.

Fernanda Ferreira Baylon.

Fernanda Ferreira Baylon
Enviado por Fernanda Ferreira Baylon em 19/11/2008
Código do texto: T1292225
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.