...MINHA CIDADE, MEU TESOURO ...
    

             Moro em uma cidade pequena,
             simpática, feliz e acolhedora,
             além de tranquila, é formosa,
             perfumada,em paz como uma rosa.

             Em minha querida cidade,
             todos são simpáticos e gostam de trabalhar,
             os dias passam calmos, quentes e lentos,
             propícios ao amor e a quem sabe amar.


              Temos com ponto turístico principal,
               o Caminho da Luz e sua linda cachoeira,
             de uma grande beleza natural, sem igual,
             deixando saudades não passageiras.

             Fábricas e correria aqui não existem,
             só docerias, hotéis, amizades e alegrias,
             nosso  carnaval, imponente e fenomenal,
             todos sonham e vibram com ele, afinal.

             Estou falando da cidade de Tombos,
             no grande estado de Minas Gerais,
             onde a cachaça Tombos de Minas,
             é famosa, a melhor de todas as Gerais. 

             Se você quiser conhecê-la,
             muito prazer teremos em recebê-lo,
             é só vir com amor em seu coração,
             que receberemos-o com toda atenção .