Do que eu preciso
Eu só queria agora
Teu abraço
Apertar em nós
O nó do laço
Que nos envolve.
Queria apenas
Ouvir tua voz
Contando-me sobre ti
Parar pra te ouvir
E rir como criança.
Tudo que eu queria
Era ter a magia
Que emana de tua pele
Queria um beijo teu,
A tua confiança.
Queria dormir
Em teus braços
Sonhar com o paraíso
E acordar no teu colo
Roubar-lhe um sorriso.
É tudo que eu preciso...