Medos?
Por tudo que já vivenciei.
Pelas empreitadas vencidas.
Pelos sonhos que realizei...
Não tenho medo da vida!
Medo da morte... Eu tenho sim!
Não quero sentir a dor
de ver partir, antes de mim...
Alguém por quem sinto amor!
Ameniza meus medos
a fé que tenho em meu Deus!
Sei que com amor e bondade,
Ele protege os queridos meus.