solidão

preciso de bracos

pra me dar conforto

preciso de abracos

pra acalentar meu corpo

olhos densos e desertos

que abriguem os meus

bem de perto

muitos beijos molhados

que acalmem

os meus desejos guardados

e de uma solidão sozinha

que faça companhia a minha

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 19/11/2008
Código do texto: T1292146