TODOS OS DIAS.

Sou como

Engenhoso desperdicio

Espírito formulado

Instrumento suspeito

Argumentado.

Lampiros bailam

Sutilezas idiomaticas

Caricaturas

Incessante pulsar

Escrevendo no mar.

Construções galerias

Inscriçoes

Relógios

Cozinha

Éco.

Sou como

Todos os dias.

(D'Eu)

Sidnei Levy
Enviado por Sidnei Levy em 25/04/2005
Código do texto: T12921