A Fada e a Menininha


    -Vejo doçura em teu olhar!
     Disse uma a Fada a uma Menininha que caminhava pelo Jardim Encantado.
     - Obrigada Fada, todos dizem que sou assim, docinha.
     Respondeu a Menininha com um sorriso maroto.
     Fada e Menininha riram e continuaram caminhando por entre as flores daquele imenso Jardim.