Tempo/faca
Tempo / Faca
redundância
ócio criativo
Criar descarta ponteiros
regras milimetram o círculo do tempo
linhas se cuzam
se sobrepõe
apenas por um segundo
presas na zona de conforto
e ao se encontrarem
mecanismo brutal
ladeira abaixo
colina acima
pra longe / pra perto
da próxima rotina