NÃO MAIS...
E você partiu...
Saindo daqui desta vida
por uma bala perdida
um grito seco no ar.
Estás livre para sempre
nada mais te prende à terra.
Não mais verei teu sorriso
Não mais ouvirei tua voz
Não mais sentirei tua presença
Não mais secarei tuas lágrimas
Não mais perceberei teus passos
Não mais verei tua face
Não mais...
O sofrimento é que fica
de tudo que tive um dia
em tua companhia.
Saudade que dói fundo no peito
tristeza pelo que não foi feito
pela vida que ainda teria
se estivesses aqui ao meu lado.
Agora estás em outro mundo
do outro lado da vida...
Quem sabe,
o que ou quem, irás encontrar?
Meu desejo mais intenso
é que dances bem faceiro
com os anjos ao seu redor.
E que enfim, ai em cima,
encontres outra vez com a Paz!
Neli Neto
22.03.2006
09:05hs-RJ