ENGATINHAMOS EM TUDO
Às vezes...
É melhor guardarmos
A beleza dum instante,
Do que perder
A candura duma vida.
E sofremos desejando
A felicidade,
O bem estar
Do outrem... e de nós!
Desgastamo-nos
Com uma freqüência
Que é mais fácil
Não pensarmos.
Construímos e
Destruímos castelos
Diariamente.
De outras,
Rimos, choramos,
Nos lamentamos.
Não cabemos em nós
De tanto contentamento.
E... em reflexão
Percebemos
O quanto inda
Somos crianças...
Engatinhamos em tudo!
Principalmente
No Amor!
Esse sentir que,
De tão grande,
Inda nos causa assombro...
Concorda comigo?!