QUEM SABE NOSSAS DORES?
E... vejo a vida
Com a ânsia
De querer
Viver tudo!
O novo causa
Tanto impacto,
Fascínio e prazer.
Mas conhecer
Sentimentos reais
Fará em mim
E em ti
Ver e ter a certeza
Da escolha certa,
Mas é muito difícil
Ver o que eu errei,
O que você acertou!?
Quem nos dirá
O que acertamos...
Ou estamos errando
Mais nisso, ou naquilo?
Ter consciência
É complexo... nos
Faz sofrer! Duvidas?!
Quantos sofrimentos
Tivestes?
Cálices nada adocicados
Cada um bebe
Todos os dias...
No silêncio
Indevassável!
Quem vê e
Quem sente nossas dores?