À MERCÊ DO QUE VIRÁ!
Instantes perdidos
De alegrias
Infindas, ficaram
Guardados
Numa fotografia
Ou num espaço
Especial da
Memória.
E recordamos
Lágrimas nos olhos...
Que saudades
E quão distantes
Ficaram esses
Momentos mais
Que lindos...
E inesquecíveis!
E ficamos...
À mercê do que virá!
Talvez momentos
Doces viveremos,
Ou mesmo amargos
Demais.
Mas dependerá
Da sintonia de
Cada um...
Colher flores
Ressuscitar dores
Ou buscar de fato
O amor prístino
Que todos temos
Imantados n´alma.