EUTANÁSIA

Irônica é a sorte

do que ainda resta de vida

que anseia pela morte

como principal saída.

A agonia persiste

na vida que perdura.

A morte nem sempre é triste

para quem a procura.

Um cérebro já confiscado

não mais suportaria

aguardar acomodado

a chegada de seu dia.

Nem o momento é propício

para tanta demora:

o final feliz de um suplício

determina a própria hora.

Ricardo Leal
Enviado por Ricardo Leal em 19/11/2008
Código do texto: T1291891