Eu tenho um sonho ! ( Menino do tráfico)

De ser poeta.
De ser atleta
De ser feliz
De ser gente
De ser aprendiz
De ser história
De fazer memória
No palco desse país
De ser amigo
Deixar ser de inimigo
Sendo sorriso palhaço aprendiz
Eu tenho um sonho!
De não ter memória
Esquecer da trajetória
De um menino sem raiz
De nada me vale
O ser retalhado
No tráfico alado
A mercê de uma pistóla
Outro dia outrora
Menino aprendiz
Agora serei palhaço rei
Menino feliz
Contarei minha vida
Em palcos e picadeiros
Deixando de vez estradeiros
De fogo cruzado, um corpo jogado
Ao lado de mim.
Agora sou valente
Sou homem, sou gente
Menino palhaço aprendiz
No palco do picadeiro
Palhaço poeta menino feliz!

"Inspirado no Menino do Tráfico o único sobrevivente de 17 entrevistados para o documentário do cantor MV BILL."

"O amor é vida nas pessoas, e este instaura sonhos, e este faz a mudança na história de um povo, um menino, um país!"

Cláudia Aparecida Franco de Oliveira/27/03/2006