"Milagre"
Ilze Soares
 
Milagre é acordar a cada dia,
com saúde e alegria,
reunir toda a família
para um cafe simples, mas em harmonia.
Milagre
é um emprego ter,
com a crise que agrassa o mundo.
É ter alimento, um teto para morar,
saúde pra dar e vender!
Milagre
é ter anjos amigos,
que estão sempre comigo,
lado a lado, me dando a mão,
o ombro, o coração!
 
Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 19/11/2008
Código do texto: T1291746