EDUARDA

Garota simples, amável e delicada,

É uma honra ter-lhe como minha amada...

Tu és o sabor das rosas mais perfumadas,

Quero te dar meu colo, garota mimada...

Te amar por toda madrugada,

Olhar nos teus olhos, e sentir-lhe realizada...

Gosto do seu jeito meigo, minha doce estrada,

Não lhe quero só como uma paixão, uma namorada...

Você sempre será minha vida, minha noite iluminada,

Meu encanto, meu conto de fadas...

Tu és meu céu, minha estrela dalva,

Meu oceano, minha princesa encantada...

Tu és minha melhor semente plantada,

Meu maior tesouro, minha única EDUARDA...