Ao Raiar do Dia...


Uma Fada docemente desperta,
Em seu coração um amor carrega...
Um Elfo que de longe a espera.

Ela o ama, desesperadamente!
Muitos, falam demais sem nada entender.
Mas os dois se doam sem nada temer.

Nesse reino encantado, também há perigo!

Mas, este doce amor abrasa ao infinito.