GEMIDOS DA CHUVA !!!!!

BATEM
A MINHA JANELA,
GOTAS FRIAS DE CHUVA...
PLOC..PLIC...PLIC...PLOC...
EM FRÁGIL E SUAVE TOQUE....

PROCURO
DECIFRAR O RECADO,
QUE CHEGA MOLHADO...

ESTÃO TRAZENDO
OS TEUS BEIJOS ???
MÁGICOS,
PERDIDOS E ENCANTADOS...

OS PINGOS
TOCAM MEU ROSTO,
POSTO,
IMPOSTO,
AO FRIO FRESCO,
NO REFRESCO,
CHEIO DE GOSTO...

FAZENDO ESCORRER
NA FORMA DE LÁGRIMAS,
A MINHA SAUDADE
DE TEU CORPO,
ADORNO,
REFLEXO DE NUVEM,
PASSEANTE NO CÉU,
DE MINHA CONSCIÊNCIA DE QUE NADA SOU,
PROVOCANDO DOR EM MINHA ALMA IMUNDA,
QUE VAGUEIA MORIBUNDA,
POR ALGUÉM QUE NÃO ME PERTENCE MAIS....
Kulayb
Enviado por Kulayb em 19/11/2008
Código do texto: T1291505
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.