DIGNIDADE (reediçao)

DIGNIDADE

Quando pobre, se me roubassem a Dignidade

levariam o que sobrou

Porque o Homem perde o dinheiro,

a casa, a família e o cachorro...

Mas a Dignidade o edificou para a Vida e,

se ela é abalada todo o resto sucumbe...

Robertson
Enviado por Robertson em 19/11/2008
Código do texto: T1291501