Voa palavra voa
Voa palavra voa
Vira poema e voa
Vai contar ao mundo
O que o mundo precisa escutar
Vai levada pelo vento
Sem saber onde vai parar
Leva meu canto
Aos ouvido daquela
Que não canso de amar
Diz que morro de saudade
Se ela não voltar
Diz que deixei de ser otário
Agora sou um canário
Só faço é cantar
Esperando a volta dela
Pra poder assossegar
ABittar
poetadosgrilos