Qualquer pranto
Qualquer pranto
Pra chorar
A dor que é minha
Qualquer pranto
Pra enxugar
A lágrima que escorre
Um lenço de papel
É o que me resta
Já não faço mais
Seresta.
Quero ir embora
E quero ficar
Sei que assim
Não dá, não dá.
Quero sorrir
Não quero chorar
Mas choro
Mesmo sem querer chorar
Porque, porque?
É o que quero saber
E ninguém me quer contar
ABittar
Poetadosgrilos