Continuo...

Continuo a ser

Uma pedra que rola

Lentamente

Pela estrada da vida

Que me leva ao norte

Já que estou no sul

A morte

Já que estou vivo

Mas não levo ninguém comigo

Vou como vim,

Só.

ABittar

Poetadosgrilos