Findo
O instante me foge,
sentimentos estanques, inertes.
Fôra apenas um contratempo pragmatista,
destravando as portas para percorrer sozinha,
o resto do mundo.
Ofuscantes luzes refletiam-se fluorescentes
nas imagens do meu corpo traçadas no chão.
Renasço arrancando violentas lembranças
de redimida alma minha: para insistir na imagem,
que fatigada a conta regressa.
Ponto.