Hoje sou lua
Hoje sou lua
já fui estrela, mas posso ainda
ser tempestade.
Cometo a intemperança
e as delícias de alguns pecados.
visto-me de borboleta e
voando em sonhos
perco-me em pensamentos.
vivo o amanhã, ainda hoje se possível.
sou lua
em todas as fases.
LiliRibeiro