Imagine 17.

Imagine dois cavalos arriados

E voce o meu convite aceitar

Para vir cavalgar ao meu lado

Sem presa ou lugar pra chegar.

Imagine talvez o Rio de Janeiro

Ou uma cidade interiorana pacata

Imagine te olhando o caminho inteiro

Minha alma te amando na medida exata.

Imgine que durante a viagem eu só te contemplo

E até o cavalo branco que te leva me entende

Te vendo como a flor branca no altar de um templo

E pra voce até as flores do caminho se rende.

Imagine que foi só para estar contigo

Que eu planejei essa cavalgada

Imagine que falar-te do meu amor eu consigo

E que voce infelizmente de novo voce não me diz nada.

Imagine voce num cavalo branco e eu num preto

Em um trotear suave e bem compassivo

O barulho das patas formando um bonito dueto

Parcedo te dizer flor é por voce que eu vivo.

Imagine como se o tempo tivesse parado

E nós dois em silencio um ao lado do outro

Dois corações pulsando lado a lado

Eternizando esse lindo e doce encontro.

Imagine que o sol se põe

E a lua bonita aparece

Continuar noite a dentro voce me propõe

E esse poeta aceita o que voce oferece.

Imagine a beleza dessa noite então

O cheiro da relva e a linda lua prateada

E voce atenciosa ouvindo a minha confissão.

E resolve entender a minha alma enamorada.

Imagine o sonho maior que na vida eu já tive

Cavalgar sem medir distancia ao lado de uma flor

Conhecendo paisagens onde jamais eu estive

E o tempo todo te falando do meu eterno amor.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 19/11/2008
Código do texto: T1291159
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.