"AOS MESTRES"

Eu trago a palavra torta

O verso sem rima

A estrofe infinita

Da poesia vadia

Não sou mestre

Nem senhor dos vocábulos

Não ouso tamanha fidalguia

Prefiro versar a minha correnteza

Sem os grilhões da maestria

Se me menosprezam,

Dou de ombros

e sigo minha sina

cavalgo por entre frases “feias”

ou odes cristalinas

estou poeta, e talvez só

e se só estou

restou-me a poesia

Ita poeta
Enviado por Ita poeta em 19/11/2008
Código do texto: T1291114
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.