Da consciência ecológica
Você vai morrer.
Isso mesmo.
Podem demorar 9 ou 90 anos,
mas seus átomos voltarão
a integrar a ciranda do universo.
Simples assim.
Pode comprar carros, casas, ouro
pode plantar árvores, ou cortá-las
pode comer mulheres ou homens
faça o que você quiser
você ainda vai morrer,
mas o mundo vai ficar,
desolado ou verdejante,
a escolha é sua.
15/11/08