Repúdio
No escuro, úmido e sombrio
Esconde-se aquele
Inútil animal vazio
Nunca rogues por ele.
Sujo e maltrapilho
Por becos percorre
Sem Pai, este filho
Questiona por que não morre
Sua missão neste mundo
Se é que isto existe
Um sentimento profundo
Em seu peito triste
Somente dor em sua volta
Mas nada na dimensão
De um mundo em suas voltas
Apenas a dor do coração.