o rio e a ponte
O rio
O rio que passa
O rio que passa sob a ponte
O rio que passa sob a ponte estreita
A ponte estreita sobre o rio que passa
A ponte estreita sobre o rio
A ponte estreita
A ponte
Este poema foi selecionado para fazer parte da Coletânea Univap de Poesias em 2007, em São José dos Campos/sp
afonso josé santana (ajosan)
caçapava/sp, 18/11/08