AMOR SAPIENS (Cena V)

AMOR SAPIENS

(Cena V)

... E no entanto, sei tudo de ti

como sei de teus segredos obscuros

revelados através da escura sombra

de teus amotinados pesadelos...

Com quem andas, com quem te perdes

com quem te encontras

para te desencontrar...

Sei tudo de ti...

Como a luz do sol o sabe de sua flor

oculta em cada canto do jardim...

O meu amor contudo

é como o gamo assustado

que sempre procura o abrigo

nos bosques de teu ventre...

Ô, alcova que me aquece!

Vencido o imenso vale da noite,

emigrará nos claros raios da aurora

deixando a relva quente e macia

como lembrança de um sonho

que o tempo adormece...

A. Estebanez

Afonso Estebanez
Enviado por Afonso Estebanez em 18/11/2008
Código do texto: T1290910
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.