A dança mais bela que eu pude dançar
Ainda lembro da noite
em que te conheci,
eu tão perto de ti
sem querer te olhar.
E para me conquistar,
nem precisaste falar,
bastou encostar
o teu corpo em mim.
E me lembro, enfim,
do meu corpo tremer,
não podia entender
o que vias em mim.
Tua beleza, magia
era uma sinfonia
que eu não queria escutar.
Mas foi a dança mais bela
que eu pude dançar.
O namoro apressado
com um homem estressado,
que não sabia amar.
E recordo o momento,
em que este sentimento
veio me apavorar.
Hoje não vejo outro jeito
de acalmar o meu peito,
que não seja te amar.