A DANÇA...
Viver é como uma dança e o mundo um belo salão
Em busca de um alguém para juntos nele dançar
Por vezes vem um convite e sem saber qual a razão
E levados assim somos por um estranho a bailar...
Nesta grande dança da vida pelo salão a rodar
Gentilezas e esbarrões são fatais neste envolver
Há olhos que nos perseguem tentando algo falar
Nos sutis olhares sugerem só a intenção do prazer...
Alguns não sabem dançar apesar do belo corpo
Outros com maestria fazem da dança uma graça
E leva a sério uma dança ensinando assim o outro
Os passos de cada ritmo que a dança da vida traça...
E nesse baile de sonhos vivemos de esperança
E a tal felicidade uma quimera em que poucos
Dizem tê-la ou senti-la fingindo mera pujança
Vivendo de algo onírico tão inerente dos loucos.
Fim