*APOPLEXIA QUE ME REVOGA*
****************************
NÃO DECANTO O MEU DESAPIEDADO
CIÚME. DECANTO O MEU PREDICADO NA
AUSTERIDADE DOS FORTES VENTOS.
NÃO DECANTO ESTA FACA FRÍGIDA
QUE ME USURPA O PEITO
DENOMINADA CIÚME.
ESSA APOPLEXIA ME REVOGA
SOU EU SEI COMO RASGA ESSA
AFIADA LÂMINA.
NÃO SEI EQUILIBRAR NA CORDA
BAMBA DESSE SENTIMENTO, NÃO
EXISTE REDE NO SOLO O CONTRATEMPO
É IMINENTE.
NÃO DECANTO A MELODIA NEGRA
DO CIÚME, NÃO QUERO BAILAR COM
ELA. MAS, DECANTO O MEU CIÚME ATINADO
NO PERÍMETRO DOS MEUS OLHOS.
TU QUERES ME EXTINGUIR NA DOR
FAZENDO RESIDÊNCIA NO MEU PEITO
VIRANDO-ME DO AVESSO.
NÃO IRÁS MATAR-ME NO SEU CRÔNICO
INTENTO, VOCÊ PODE ATÉ SER AÇO
EU SOU MAÇARICO E CUSPO FOGO
E DERRETO AÇO
O QUE NÃO PODEMOS É OCUPAR O
MESMO ESPAÇO.