Lavrando a PALAVRA. - Um Concreto.
Palavra.
Pá lavra.
Pá Lavra.
Palavras.
Pá Lavras.
Pá Lavrinhas.
Palavrinhas.
Palavrão.
Pás Lavram
Palavreado;
Palavreiam.
Palavreio.
Pá Lavra Veio.
Palas vejo.
Palas vedjo.
---Gabriel da Fonseca.
---Às Amigas; À eSTrELA; 1560; 18/11/08.