MAR, SOL, LUA, CHUVA, MEUS AMORES
Amo o mar, que em sua imensidão
me envolve e encanta, em magia
me fazendo feliz o coração,
com seu doce murmúrio, noite e dia.
Amo o sol, nosso astro rei, que renuncia, sua sina,
amorosamente, dando lugar a lua prateada
deixando-a tomar conta da noite, ele a ilumina
num gesto de carinho, numa entrega apaixonada.
Amo a lua, que iluminada pelo astro seu amante
num gesto de amor e agradecimento lhe devolve o dia
para que ele novamente reine , exuberante,
enchendo os seres vivos de alegria.
Amo o mar, a lua, o sol, e a chuva também amo
pois ela tras vida à nossa terra em cada pingo,
amo tanto tudo isto , que até nem reclamo
quando chove numa tarde de domingo.