AMANTE INCOERENTE.

Sou amante, apaixonado e incoerente,

sou intensamente dominado pelo desejo...

sincero em meus arrebatamentos,

sou volúpia, entrego-me totalmente a quem eu amo

sou impuro, lascivamente possuido pelo amor

mas sou também um ser amante da ternura,

do afeto, daquele amor sentido com pureza,

que apesar de possuido por intensos acúrios,

tem a alma carregada de beleza.

Sou intenso, insáciavel quando amor eu faço

quando me envolvo loucamente nos teus braços

quando teu corpo me domina os sentidos

e te entregas a mim em roucos gemidos.

Mas quando tudo acaba e me recolho ao teu regaço

deixo de ser aquele homem extrememente apaixonado

e sou apenas um ser que ama e quer sòmente ser amado.