Princesa da praia
Minha princesa da praia,
Vejam só como caminha...
Um beijo ela ensaia
Dos contos da carochinha.
De brancas e azuis rendinhas
É bordada a sua saia.
Minha princesa da praia,
Vejam só como caminha...
Vê as ilusões de Maia
Num castelo de rainha,
Sente o beijo que desmaia
E as pegadas na areinha.
Minha princesa da praia...
Meriam Lazaro
*Poema dedicado a Helena Luna pela beleza de seus versos
Inspirado na imagem escolhida para o seu texto ANDANÇAS