SONHO REVELADO!
Fechei os olhos para esconder e fingir ocultar a imagem bem formada do seu ser em mim!
Apalpei o vulto que imaginei pegando o meu próprio corpo...
findei desiludindo o meu participado sonho!
©Balsa Melo
15.01.85
Uberaba - MG
Brasil
Veja também:
OU
OS ESPAÇOS QUE PODEMOS OCUPAR E JAMAIS PREENCHER!