DEVANEIOS DO CORAÇÃO!
Rolha que veda o líquido contido na vasilha da mão!...
escorre na visão de ser fonte de coisa não potável,
embora signifique que estou molhando o rosto!
Conteúdo de inocências não reveladas,
mas carentes do enfermo instante!
©Balsa Melo
15.01.85
Uberaba - MG
Brasil
Veja também:
OU
OS ESPAÇOS QUE PODEMOS OCUPAR E JAMAIS PREENCHER!