FOGO DO PRANTO!
Na floresta dos meus sonhos verdes e
amadurecendo,
derrubam as vontades arraigadas na renúncia do fogo!
No medo de tentar...
faço a lenha que não queima pelo estado encharcado do pranto!
©Balsa Melo
15.01.85
Uberaba - MG
Brasil
Veja também:
OU
OS ESPAÇOS QUE PODEMOS OCUPAR E JAMAIS PREENCHER!