PASSOS COINCIDENTES!
Prático partido que lhe torna voto.
Segue o seu rumo e
não lhe digo não!
Sigo nos seus passos ajuntando os pedaços que por coincidência coincidem com os que me faltavam!
©Balsa Melo
15.01.85
Uberaba - MG
Brasil
Veja também:
OU
OS ESPAÇOS QUE PODEMOS OCUPAR E JAMAIS PREENCHER!